Объявление: кружечный сбор в пользу страждущих мирных жителей ДНР, ЛНР и Украины.

Дорогие братья и сестры!
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в мае с.г. был объявлен сбор продуктов для пострадавших мирных жителей и беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины.
Многие неравнодушные люди с любовью и искренним состраданием откликнулись тогда на просьбу Его Святейшества.
В течение всего лета собранная помощь позволяла накормить каждого, кто потерял кров, работу, здоровье, а порой и надежду, и Святейший Патриарх благодарит архипастырей, духовенство и мирян за участие в общем добром деле.
Сегодня, когда мы стоим на пороге осени, наступающие холодные ненастные дни заставляют задуматься о наших братьях по крови и по вере, не имеющих пока возможности вернуться к полноценной мирной жизни.
По этой причине Святейший Патриарх снова обращается ко всем верным чадам Церкви Христовой с призывом проявить милосердие к страждущим мирным жителям ДНР, ЛНР и Украины.
Всещедрый Господь да благословит всех нас благополучно совершить это начинание ко всеобщей пользе!

В нашем храме объявляется кружечный сбор средств для закупки продуктов питания, средств санитарии и гигиены, канцелярских принадлежностей и предметов быта для формирования гуманитарного груза.
Приобретенная помощь будет передана на склад Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению для последующей доставки нуждающимся.

 

(7)

Комментарии закрыты.