Аборты, однополые браки и эгоизм ведут мир к катастрофе…

Белград, 26 сентября 2013 г.

«Сейчас в мире насчитывается на шесть миллионов меньше детей, чем в 1990 году, и это только начало катастрофы. По оценкам ООН, к 2050 году в мире будет на 240 млн детей меньше, чем сейчас», — заявил 26 сентября директор по связям с общественностью Всемирного конгресса семей /ВКС/, американский журналист и юрист Дон Федер на международной конференции «Защита семейных ценностей» в Белграде, передает ИТАР-ТАСС. — «Это результат провальных идей, отношения и политики, которую западные страны ведут с конца Первой мировой войны».

По его мнению, для так называемой «демографической зимы» есть несколько основных причин. Это культивирование индивидуализма и эгоизма, с которыми пришло отсутствие ответственности перед обществом. «Ранее никто не задавался вопросом о заведении потомства, это было так же естественно, как дышать», — отметил Федер. В числе факторов демографического спада — растущая популярность средств контрацепции. По данным ООН, каждая вторая женщина в мире принимает противозачаточные средства. При этом в мире производится 42 млн абортов в год, что сравнимо с населением Испании.

«Однополые браки, пропагандируемые ЕС, ООН и нынешней администрацией США, окончательно разорвали любую связь между браком и рождением детей», — констатировал Федер.

Сейчас человечество сталкивается с перспективой депопуляции, что ранее происходило лишь единожды в 14 веке во время эпидемии чумы. По оценкам ООН, в 2040 году численность населения Земли достигнет 8 млрд и после этого начнет снижаться.

В конечном итоге «демографическая зима» базируется на потере веры и надежды, отметил представитель ВКС. Поэтому, по его мнению, не является совпадением то, что в Западной Европе, во многом отошедшей от христианства, наблюдается самый низкий уровень рождаемости в мире. «Страны, где церкви полны, демонстрируют высокий уровень роста населения, и наоборот», — считает он.

«Идеи, которые ведут к демографической катастрофе, необходимо срочно менять, чтобы у нас было будущее», — резюмировал Федер.

 

(3)

Комментарии закрыты.